Ainda que fosse impossivel
O necessário se fez previsível
O inconstante tornou-se possivel
O distante mostrou-se plausível

Ainda que fosse num sonho
Sem delongar-se em explicações
O desejo e as emoções
Selaram os dois corações

E ainda que fosse intangível
Duas auras em distantes destinos
Mergulhadas ao som da afeição
Se encontraram na mesma canção

E a sintonia que coexistia
Desistiu de dar voz à razão
Despistou o que era impossível
Entregou-se na mais bela oração