SOU PALHAÇO
Sou palhaço
Sou brasileiro
Sou roubado
O ano inteiro
Sou palhaço
Com impostos a pagar
E todo o dinheiro
Os políticos a roubar
Sou palhaço de cara lavada
E a minha justiça é bem descarada
Meu voto na urna é tapeação
Na urna eletrônica manipulação
Nas escolas não dão os conhecimentos
Pois um povo sabido é um povo "briguento”
Nem queria falar sobre a saúde
O povo que pede "que deus nos ajude”
Segurança então?... Povo desarmado!
Na mão de bandidos e políticos safados
Na justiça é jogo, com cartas marcadas
Ganha quem "tem”, quem não "tem", ganha nada
Sou palhaço e tenho que rir
De ver "prós e "contras" a se agredir
Enquanto em Brasília estão a se divertir
Até o meu tempo estão a roubar
Horário de verão, é para "economizar”
Esta economia vai "evaporar”
Mesmo não acreditando, eu vivo a rezar
Para que este povo venha um dia "acordar”
A NENHUM político seu voto venha dar.
Sou palhaço, faço arte
Há um bom tempo faço minha parte
(arnor milton)