PRAGMÁTICO
.Sou problemático
Não matemático
Ás vezes didático
Sem ser gramático
Nem muito fonético
Algumas vezes, sou prático
Outras vezes, enigmático
Um pouco eclético
Acho que não fui ético
Não serei emblemático
Mas poderei ser asmático
Não sendo profético
Quem sabe epilético?
Estou sendo patético
Não sou atlético
Nem muito esquelético
Não tomo energético
Umas vezes apático
Para alguns sou antipático
A alguns sou simpático
A outros, até mesmo morfético
Não sou gótico
Nem tenho pórtico
Az vezes diplomático
Odeio político
Sem ser galáctico
Sou muito lunático
Sou inteiro cético
Mas... Meio poético
(arnor milton)