Seja você mesmo.

Seja você mesmo.

Com o seu defeito e qualidade.

Se ame Acima de tudo no seu amor próprio.

Para depois amar outras pessoas.

Afinal seja você mesmo sendo diferente ou não.

Mas que seja você.

Com os defeitos e qualidade

Conquista e vitórias.