Pensamentos de amigo

Sou o vento que te refresca,

A água que te banha,

O calor que te aquece,

O anjo que te protege.

A esperança que nunca morre,

O amor que sempre dura,

A eterna amiga,

O sonho que você procura.

Quero a felicidade te trazer,

Fazer seu coração não sofrer.

Mostrar-te que a vida é bela,

E que não vale a pena desistir,

Pois suas lagrimas se secaram,

E apenas na lembrança ficaram,

Porque se você tem fé,

Pode conseguir oque quiser,

E no final de tudo simplesmente sorrir.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 06/09/2007
Código do texto: T640507