CÁ ENTRE NÓS
Entre nós existem laços
Entre nós estamos seguros
Entre nós estamos presos
Entre nós não há escapatória
Entre nós tudo é fixo
Entre nós há dor
Entre nós chegamos ao fundo do poço
Entre nós damos corda à imaginação
Entre nós marcamos o tempo
Entre nós trilhamos o caminho
Entre nós há um elo de ligação
Entre nós apertamos as gargantas
Entre nós praticamos equilíbrio
Entre nós todo o cuidado é pouco
Entre nós medimos a nossa profundidade
Entre nós unidos por um fio
Entre nós apertados nos atamos