Labirinto

No labirinto dessa

estrada quem já foi

não volta mais...

Eu me despeço dessa

lavra de quem plantou

e não planta mais, e na

memória do passado

quem passou não

passa mais e se a vida

é um dilema, quem não

tem problema não canta

mais e no alvorecer de

um novo dia, que traz

amor e alegria, e no

cansaço da labuta já se

foi mais um dia e no

labirinto dessa vida, o

que passou não volta

mais, se um dia foi ferida,

hoje já não lembra mais,

e o egoismo dessa vida

do passado que ficou e

na memória do presente

incandescente, o que ficou,

ficou no fogo da luz, que

reluz relâmpagos em

fogos de artifício...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404958
Classificação de conteúdo: seguro