A Unidade Cósmica
Espírito vida uni-se,
Numa teia de luz e comunicação.
Numa unidade Cósmica,
Em uma canalização do coração.
Que o Universo conspire,
Sempre a seu favor.
Que consigas segurar o infinito,
Como se fosse uma flor!
Zabele Rosa.
Julho2018.