Saudade que dói.
Aurora fez brotar os arco - iris,
entre as flores e copa das árvores
ainda molhada.
Sinto cheiro da relva e lembranças de ontem.
O sol se repete com sonhos,
quem sabe o amanhã.
A lua vermelha em sangue enfeitiça a noite,
assim que me sinto.
Tão desconfortável sem você.
Está saudade que dói interminável,
escondendo raios de luz.
Num eclipse total.
Sonhos quem sabe...
de amanhã.
Zabele Rosa.
Julh/2018.