CANTO PRESO

Na gaiola do canto o pássaro preso

Solta o canto preso a mais não poder

Não poder voar solto e voltar pro ninho

Da gaiola um canto triste de falsa alegria

Canto de quem não sabe que a liberdade

Canta mais forte e solto ensina a cria

A voar livre todos os dias em cantoria

No galho do limoeiro havia um ninho

Passarinhos aprendendo a cantar

Cantoria sobe aos céus livre e solta

Céu cheio de pássaros soltos a voar

No limoeiro havia um galho com espinho

Passarinhos sabem dele desviar

Da gaiola não têm como escapar

Galho do limoeiro fica sob minha janela

Na janela espiam os passarinhos

Espalhando seu canto pela casa

Vezes entram, vezes fazem uma graçola

Batem as asas cantarolam dando adeus

Sem pássaro algum preso na gaiola

Olho o céu e vejo que são todos meus

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 30/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6404844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.