SEDE DE TI

E como leigo dos seus beijos

Em auroras joviais

Aflora-me desejos

Duvidosos e surreais

Em minha sede desrregrada

Por seus lábios molhados

Com mente enxovalhada

De seus desfrutes empalhados

Jazido em estardalhaço

Aturdido e inebriado

Num suspiro por seus braços

Por seu corpo esfomeado

Com a noite sobre o peito

Entranhado por seu cheiro

Ansiando seu desrespeito

Em galope ligeiro

Enamorado incurável

Coração em pulso forte

Se tal desejo é execrável

Entregue a qualquer sorte

Viver com tal dor inenarrável

Que me fumine súbita morte

Kelver Orozimbo

12/06/2018

Kelver
Enviado por Kelver em 30/07/2018
Código do texto: T6404837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.