silêncios guardados
meus silêncios,
sempre os
guardei em cofres,
gavetas, armários
bem trancados.
só que encheu...
e transbordaram
palavras,
vontades,
verdades
e mentiras,
e escorreram
por baixo de portas,
desceram escadas,
ganharam a rua,
desejos contidos,
segredos,
defeitos e
virtudes,
tesões,
escancarado,
imolado,
criticado
e leve.