ARRANCARAM OS DENTES DO DRÁCULA

arrancaram os dentes

do Drácula

e eu estou sempre a ver navios

vigiado, criticado

Ele não vira mais morcego

e não assusta mais ninguém.

e eu não levo nenhuma dama

E nenhuma mucama pra cama.

Arrancaram os dentes

do Drácula...

mas parece

que só doeu... em mim.