Cuidado!

Eu sei...

Mais as vezes prefiro não aceitar

Mais uma hora vou acordar

Existem maneiras de ganhar tempo

Cada um procura um caminho...

Não permita que roubem o que é seu!

Cuidado para não perder quem te ama

Cuidado.....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 30/07/2018
Código do texto: T6404778
Classificação de conteúdo: seguro