Espectro homo

Muitas luas virão

Até que eu possa descansar

Até lá caminho opaco e errante

Nas sombras dessas vida

Ou no tédio cotidiano

Rompido por vezes abrupto

Dessas divagações

O mundo é um imenso

Manicômio

E haja chão a percorrer

Feridas pra doer

Flores por nascer

Sorriso pra lazer

Prazer pra não morrer

Mas se toda essa coisa

Que apaca esse vazio

Ou será do esse abismo

Inacessível ao pensamento

Meus passos silenciosos

Por este estranho destino

Marca da minha sagacidade

Estou sóbrio

É tenho fingindo

Todos temos

Fugindo de algo

Não saber mas que fere

Fingindo não saber

Suportando pra

Não se aborrecer

Odeio a perfeição

Ela nos distância do que somos

Segreda os homens

Justificar injustiça

Uma grande ilusão

Uma das muitas mentiras

Que contamos a nossa ego

Minha ferocidade

Eu destilo em silêncio

Aplacando a besta

Interior

Num sorriso sutil

Pra não devorar

Além de que tudo isso

Vale a pena afim de aplacar

Nossa consciência

Afinal tudo tem seu preço

Então desfruta feliz

Tu companhia

É planeja coisa que nunca fará

Dorme tranquilo

Esse é teu prêmio.