Um dia de Cada Vez

Amanhã não haverá mais choro

Porque a tempestade é fúria finita

E um abraço azul está lá no alto, aguardando seu ultimo vôo

Amanhã não haverá mais choro

Porque o riso vindo do suor, é mais forte que o pranto

E o silêncio aprisionado na alma, é a arma dos fracos

Amanhã não haverá mais choro

Porque a fome de beijos será saciada

E os ventos da fé soprarão sobre os amores derrotados.

Amanhã não haverá mais choro

Porque a sombra debaixo da árvore, ainda nos convida

E cada pedaço de sonho, ainda pode ser reinventado.

Amanhã na haverá mais choro

Porque as emoções petrificadas se dissolveram

E nossa razão incrédula não é mais necessária às crianças

Amanhã não haverá mais choro

Porque nada é eterno debaixo deste sol perfeito

E o passado distante já nos deu seu ultimo adeus

Amanhã não haverá mais choro

Porque o futuro é uma lágrima inexistente

E o presente nos aguarda, para aspirar o cheiro ressuscitado da chuva

Amanhã não haverá mais choro

Porque os versos são feitos de corações e sons.

E o a vida nos aguarda para mais um banho de mar.

Sempre.

RogerioCalais
Enviado por RogerioCalais em 30/07/2018
Código do texto: T6404549
Classificação de conteúdo: seguro