II

Não tenho dúvidas que o amor seja de fato parasita

Apropria, alimenta-se das outras coisas e a elas se limita

Define-se e só

E põe-se limite em todas as coisas que se definem

Não por si só

Mas uma pela outra,

Outra por uma

Teria mesmo definição, se limitaria o amor a outra

Coisa que não ele

Teria uma alegria ( e a isso se limitaria) se fosse por

Si

Amor

Teria quem vestisse a fantansia

Numa quarta feira de cinzas?

Não

Pode ser além ou deve ser (?)

Além disso que se tem

A dizer, daquilo que se tem a definir

Daquilo que se tem a limitar

Amar é amar

Por

Si

JJuliano
Enviado por JJuliano em 30/07/2018
Código do texto: T6404508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.