Me perdoa
Me perdoa, mas eu não posso ficar
Já encaixotei minhas coisas, enrolei em papel bolha e mais tarde venho buscar
Me perdoa, mas eu tenho que ir
O vazio dessa casa está impregnado em mim
Cada cômodo grita a sua ausência e eu não consigo mais fingir que não consigo ouvir
Me perdoa, mas eu tenho que te esquecer
Cada lembrança sua só me faz sofrer
E cada foto sua eu tive que me desfazer
Me perdoa, mas não vou mais te atender
Cada ligação ecoa a sua ausência e me faz tremer
A secretária eletrônica te atende e isso faz meu coração doer
Me perdoa, mas eu não vou voltar
Hoje eu já habito um novo lugar
Já mudei até os móveis da sala de estar
E o texto de batom no espelho eu tive que apagar
Me perdoa, mas essa é a última vez que você vai saber de mim
Viajo hoje pra longe, pra Dubai ou pra Berlim
Vou trocar meu sobre nome e pintar as unhas de marfim
Talvez eu vá para Londres, ainda não me decidi
Me perdoe logo então, porque eu tenho que partir
Nosso amor até foi bom, mas tudo na vida tem fim.