Nas veias correm o sangue bom
Que traduz a minha origem
De tantas lutas vencidas
E de tantos outros impulsos
Verdades que precisam ser ditas
Escritas nunca publicadas
Vertentes que movem a semeadura
Palavras explicitas e comoventes
Gente que gosta de prosear
Molduras que fortalecem o entusiasmo
Esperança jamais desencontrada
Gestos praticados por quem é do bem
Justiça nem sempre concedida
A paz que precisa ser pregada
Amor substancial e pleno
Benevolência à toda prova
Aparência nem tanto percebida
Estou deveras satisfeito
Descansado e de bem com a vida.
Palavras do Poeta. (PV)
Edição e digitação: Maikon Douglas
Imagem: Divulgação