Rapadura

Rapadura de cana

Misturada com leite,

Muito fácil de fazer.

Num tacho bem grande,

Sobre a fornalha,

Bote o caldo de cana para ferver.

Antes da fervura,

Acrescente o leite,

e mexa sem parar.

Fica bom demais, Sô!

Dá até água na boca,

Só de pensar.

Depois é só ir mexendo,

até dar o ponto.

Coloque nas formas,

E espere esfriar...

De tão macia,

Fica derretendo,

O aroma embriaga,

Inebria.

É hora de experimentar.

Terezinha Alves Macedo
Enviado por Terezinha Alves Macedo em 30/07/2018
Código do texto: T6404437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.