Espaço

Procurar no íntimo dos universos,

Entre as horas que se distanciam,

Entre essa solidão, que me consome

Identificar …

Encontrar você, que me chama/

Que não sei onde estar/

Que me invade a alma e acende a chama/

Anda em mim sem jamais ficar/

Me deixando ensandecido numa dimensão perdida/

A procurar no tempo presente, um passado,

Que não sei se existiu/

Sem entender, adejo entre os rostos, invento sonhos na realidade/

Pra escapar/

Mas não calo essa ausência/

Que intermitente vem me assediar/

Enclausurando-me nessa inexplicável falta/

A consumir-me dia e noite, de dentro para fora/

Nessa dor, nessa frustração angustiante de não me libertar/

Para amar/

E que vazio, sigo do outro lado da noite, sem me realizar/