PRA SER TODO TEU.
Você precisa saber
há quanto tempo
Fiquei esperando
Para estar com você.
Olhe nos meus olhos
E você vai ver
O quanto de amor
Eu sinto por você.
Quantas vezes da janela
do meu quarto
Eu fiquei te vendo passar
Esperando você me notar.
Agora que você
aqui comigo estar
Todo o meu amor
Vou te entregar.