Nasci na África

Nasci na África

quando o tempo

por lá era lindo

e os tambores eram tocados

por mãos livres

onde eu vivia o esplendor

do viver

onde eu era a África

e a África

era todos nós

tínhamos o chão pra plantar

e o coração pra sonhar

sonhos perfeitos de amor

e tudo era de todos

e todos sabiam

dividir

Depois que viemos

pra aqui

virei capoeira

zumbi dos palmares

e não mais

vi meu povo sorrir

chorei por eles

e morri

em nome da liberdade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/07/2018
Código do texto: T6404320
Classificação de conteúdo: seguro