ENCERADEIRA

Eu sou do tempo da enceradeira

e tinha que ser Armo

ou General " sei lá..."

e toda casa tinha uma

e tinham que dá choques

Choques de mata maria

mas que não matava ninguém

e nem por isso todos ficam em choques

Maria e nem matava Maria

ninguém

Eu sou do tempo que que lanche da tarde era Ki-Suco

com pão com manteiga Bem-Ti-Vi

uma engasga gato

ou melhor

engorda ganso do caraí

e ninguém morria por isso

Eu sou do tem em que "Psiu!"

chamava gente e não ofendia ninguém

e bala sete belo era lanche de escola

aquele tempo sabe

em que Maria usava a enceradeira

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 30/07/2018
Código do texto: T6404245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.