DESFILADEIRO

Achei que era um vale raso

Seu(o dela) desprezo passageiro

Fiquei no maior arraso

Frente ao vil desfiladeiro...

(Constatando “Um vale entre nós” na boa poesia que Pedro Porta.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 30/07/2018
Código do texto: T6404226
Classificação de conteúdo: seguro