ENCONTRO DESENCONTRADO

Para que esquecer

Se não se deixa de viver

Copo de vinho pela metade

Saudade

Noite fria. Alma vazia.

Sopram os ventos

Trazem a meus pensamentos.

Você.

O que estará fazendo?

O que estará vivendo?

É doído, é doido, mas, eu entendo.

Poderia estar ai. Poderia estar aqui.

Nada disso acontece, nada disso aborrece.

Apenas entristece.

Anos passando, vidas voando

Continuo pensando

Em mim e em você

O que posso fazer?

Vivo sonhando, vivo esperando

Você acordar

Do meu pesadelo, não vem me tirar.

Assim vou vivendo, sem ti aprendendo

A vida levar.

Não há sofrimento, ás vezes lamentos

O meu sentimento é diferente do teu

“A vida é a arte de encontros embora...”

O poeta escreveu

Bem assim, como você e eu

(arnor milton)