NÃO ACREDITO

O Ziraldo publicou, não saiu de minha mente

“A verdade é uma só, todo mundo mente”

E o tempo foi passando eu sempre nisso pensando

Agora chego à conclusão que ele pode ter razão.

De repente vejam quantos mentem em minha mente

Não consegui completar muitos outros irão faltar

Usem a imaginação que muito mais encontrarão.

Clara mente. Genuína mente. Divina mente.

Genoíno mente. Severa mente. Gentil mente.

Serena mente. Linda mente. Prudente mente.

Constante mente. Alta mente. Barbara mente.

Aparente mente, estranha mente, “se" mente.

Real mente, rica mente, popular mente.

Errada mente,certa mente, franca mente.

Forte mente, difícil mente, diária mente,

Positiva mente, negativa mente, semanal mente

Soberba mente, simples mente, mensal mente.

Nova mente, antiga mente, anual mente.

Específica mente, geral mente, total mente.

Prévia mente, posterior mente, póstuma mente.

Invariável mente, variável mente, infeliz mente.

Alegre mente, triste mente, feliz mente.

Anterior mente, presente mente, futura mente.

Obviamente, não me é surpreendente

Que entre todos os que mentem

Nada mente mais do que a política mente.

(arnor milton)