Laços
Laços são as curvas
que as retas fazem
São abraços
involuntários
no imaginário...
É raro
um abraço
que vira laço
que prende
sem prender
que preenche
sem preencher...
Quando se desfaz
deixa um buraco
vácuo
no tempo
no espaço
como se estivesse
faltando algo.
Laço...abraço
de perto
de longe
Não importa onde!
Laços se fazem
se desfazem
se refazem...
Abraços se encaixam
se desencaixam
se reencaixam...
O laço tem um nó frouxo
que se desata num segundo.
No abraço me inundo
e inundo o outro.
Abraço não é desejo...
Abraço é tão profundo...
(melhor que beijo!)
Abraço é o mais forte
laço do mundo...