Um Amor Desse Jeito

Um Amor Desse Jeito

Sou dependente de você,

Eu só me acho em você,

Vivo drogado de você,

Cabeça feita por você

...Apaixonado por você !

Fico p da vida sem você,

Puxando um bonde por você,

Na beira do mar sózinho por você

Roubando primaveras por você,

Arriscando a vida por você,

Sono perdido por você,

Que noite infinda sem você

Faço qualquer coisa por você-

Minha vida, meu amor por você

-Louco da vida por você

Vendendo a alma; por você...