Da vida...
Bebo a vida
Em pequenos tragos
Vicio...
Embriago…
É rio que corre
É mar salgado
Às vezes navego
N’outras, a deriva, ou nado…
Já fui barco forte
Hoje, frágil...
O vento impulsiona
Não mais afaga
Não conto com a sorte
É peça cara...
Já fui velejante
Quase naufrago…
Ainda assim, sigo
Conto comigo
Meu ouro virou prata
O olhar vagueia no ontem
Foram- se os dias
Feito fumaça…