Descontrolado

Trazes teu olhar,

Como quem carregas o amor...

Duas jabuticabas castanhas,

Intensas e cheias de ardor!

Queimas teu olhar, onde tocas...

Incendeias, como a luz do luar,

Acendes minha alma silente...

Estremece meu corpo dormente!

Trazes teu olhar,

Como quem carregas a paixão...

Fazes tremer minhas mãos!

Boca seca, coração acelerado...

Pulso descontrolado...

Trazes teu olhar,

Teu brilho exagerado,

Me deixas descontrolado!