Silêncios

Hoje não preencho mais buracos,

Não ocupo mais espaços...

Não me preocupo com silêncios,

Não procuro por espelhos!

Hoje, os momentos que vivo;

Podem ou não ser divididos...

Depende do quanto há entrega!

Se são ou não correspondidos...

Se o silêncio aparece...

Mergulho no tempo que segue,

Não procuro palavras vazias...

Para ocupar as entrelinhas!

E com quem compartilho espaço ...

Se não estiver comigo, de fato...

Prefiro permanecer na solitude,

Longe de nenhuma atitude...

Não preencho mais espaços,

Não ocupo mais lugares...

Hoje, não quebro mais silêncios,

Sou e serei por inteiro...