ANJO SEDUTOR
Apareceu de repente...
Como uma luz...
A fim de iluminar meu caminho
De transformar a minha vida
Começando do zero...
Inovando pensamentos, corpos,
alma e coração...
Assim chegou
Em forma de felicidade!
Surpreendente
Irreal
Sonho bom
Na qual sou prisioneira...
Ah, se eu pudesse descrever
Aqueles olhos de paixão
A boca perfeita, e seus beijos
Doces como mel...
Misterioso anjo
Que me faz escrava do seu amor!
Por toda eternidade
Atrevido, mora em meu ser
Desde o primeiro olhar
Amo com loucura...
Meu Anjo sedutor...
Lorena Campos
**********************
Jacó Filho
ANJO SEDUTOR
Tuas mãos serpenteando pontos fracos
Acendem luzes dos desejos masculinos.
Tenho o prazer de retribuir teus afagos,
Sentindo tuas curvas e teu corpo divino...
Empenhando a alma, num tipo de trato
Entregue sem luta pros dotes femininos...
Sou teu escravo, reforçado nos contatos
Que provoca na mente, doces desatinos...
Preso as seduções em prol da felicidade.
Sob teu encanto, quando me possuindo
Tomas minh'alma com nobre autoridade...
Ornada em contornos, que vais exibindo
E modos sugestivos que na proximidade
Arquitetas a entrega, e vais conseguindo.
Belíssima interação Mestre Jacó Filho,obrigada!