Talvez
Talvez agente encontre a explicação
Talvez sim talvez não
Rimando a loucura com a razão
Sem fazer muito sentido
Pois o pensamento é um fluido
Que nasce na genialidade do louco
Deságua na loucura do gênio
Talvez olhando para o céu
Agente encontra a explicação
Para o mistério do universo
Por que é infinito e deserto
Cheio de vidas talvez
Mas cheio de morte também
Porque a morte é uma parte da vida
E tudo que é vivo morre
E tudo que morre
Renasce em um novo