Detalhes
Que ilharga!!!
Que dança frenética no vai e vem…
Suores que escorrem pelo corpo insaciável….
Numa melodia deliciosa e poética…
Que lábios!!!!
Que saboreiam o gosto da volúpia…
Que beijam cada pedaço da derme…
Que mãos!!!
Passeiam suavemente pelo perímetro sexual…
E com sensualidade vai tateando a zona erógena que conhece bem…
Desejando ouvir os sussurros e gemidos feito músicas a seu ouvidos…
Que cheiro!!!
Feito elixir inebria e hipnotiza..
Feromônio que impulsiona a procura incessante e o contato febril…
De almas, de pele e sentimentos…