CARA CARA

CARA CARA

Minha cara...
Quando te olho na cara
com minha sorte rara
te vejo preço alto, cara!
preço nem um paga
essa paga...
Que apaga a minha paixão.
Você é a coisa mais cara
que encara a vontade rara,
desse meu coração.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/07/2018
Código do texto: T6403698
Classificação de conteúdo: seguro