EMBRIAGUEZ
Meu querer, velho sabujo
embrenhado em fantasia,
farejou sua presença,
lambeu, roubou poesia,
de cada sonho sonhado,
de cada quadro tecido,
vestiu-se de nostalgia.
Adentrou o novo dia,
com ar de quem foi dopado,
por dosagem de magia...
Presença que me consome,
tua figura, teu nome,
carícias, beijos roubados,
tua voz que me alicia...