Mulher de bronze

Mulher de bronze

Se faz forte de aço

Coração em estilhaço

Frágil feito porcelana

Passa uma fortaleza

Sangra alma por dentro

De medos e vãs certezas

Busca no tempo alento

Joga tudo na correnteza

Despacha em oferenda

Liberando-se da demanda

Volta ao interior do âmago

No bronze de seu ego

No seu coração de ouro

Na prata dos seus anos

Construiu seu tesouro

Com seu nome fez arte

De conquista e herança

Sobrevive de esperança

Com olhar para o horizonte...

By Claudia Florindo Corrêa

26/07/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 29/07/2018
Código do texto: T6403642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.