meu sonho...

penso,será que ainda sonho?

rebusco lá dentro,bem lá no fundo

percebo que ainda existem sonhos

sonhar,sonhos que me façam felizes

aqueles que irão complementar meu ser

aqueles que farão sentir-me mais plena

não são sonhos inalcançáveis...

são sonhos que me permitem sorrir

que me façam seguir tranquila e em paz...

sonhos que me aproximem da alma

que façam com que duas almas,sejam uma só...

quisera os sonhos fossem assim

onde a base da felicidade residisse

na alma e no coração,enfim...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/07/2018
Código do texto: T6403635
Classificação de conteúdo: seguro