FIZ OU DESFIZ?

Fiz ou desfiz?

nada fiz, só

na espera de

que algo

ocorresse,

entretanto,

tudo no seu

ritmo, sem

transtorno,

mas nada

em torno

A vida

ritmada,

levada,

apagada.

Tudo é lento,

no desalento,

no toque

do vento

Os passos

ritmados,

compassados,

o abrir e fechar

de portas,

quem se importa ?

inclemente
Enviado por inclemente em 29/07/2018
Código do texto: T6403550
Classificação de conteúdo: seguro