DOCE TEMPO DE CRIANÇA
Houve um tempo em que fui feliz
Meu doce tempo de criança
Onde cada dia vivido
Foi repleto de esperança
O meu mundo era azul
O sol estava sempre a brilhar
E o meu coração pequenino
Não tinha medo de sonhar
Imaginava que as nuvens
Fossem feitas de algodão
E as estrelas, vagalumes
Presos na imensidão
Que o sol virava a lua
Quando chegava a escuridão
Que eu tinha asas feito pássaros
Pra alcançar a imensidão
E neste voo eu fui
Perdendo toda a minha ilusão
Quando aos poucos fui descobrindo
A verdadeira razão
E nada mais me restou
Dos encantos de criança
As asas viraram pés
Que hoje, andam e se cansam