TRAVESSIA
Neste deserto da vida
É árdua e longa a travessia
Onde o encanto de viver
Se mistura a dor e a alegria
Entre lágrimas perdidas
Entre sorrisos em vão
Tudo pode ser verdadeiro
Se for sincero o coração
Dos pés que seguem além
Na cruel areia escaldante
E não desiste de chegar
Mesmo por um instante
Pois mesmo que o sol impiedoso
Venha as forças minguar
Ainda lhe restam armas
Que ele não consegue tirar
A fé que move a vida
A liberdade de sonhar
A vitória almejada
Que se pode conquistar