O Dia da Harmonia
I
Um dia o amor fica
II
Um dia ainda canto
Que o homem tem seu canto
III
Um dia essa dor acaba
E a harmonia entre os homens
Será lei maior
IV
Um dia viveremos juntos
Percorreremos as ruas
Saboreando a paz
E a felicidade na Terra
V
Quero ver os pássaros cantando
Um dia, quando o homem compreender
Que pode colher o fruto da terra
Sentir o perfume das flores
E percorrer livre pelos campos
VI
Um dia, um belo dia, céu aberto
Em que os homens darão as mãos
E não haverá mais ódio
Haverá, sim, amor, abundância, igualdade,
Pássaros e homens livres, crianças correndo
Celebrando a vitória, a paz
VII
Um dia hei de ver
As grades rompidas,
A liberdade plena, infinita,
Será a lei
Obedecida por todos
E em todos os cantos
Por todos os cantos, canto
VIII
Um dia a Terra será um paraíso,
Não haverá caras amarradas
Nem lábios torcidos.
Entre os homens
Não haverá vingança,
Haverá sim, trabalho e riqueza
A ser divididos com todos
E o chão germinará as sementes plantadas.
Do meu livro semi-artesanal Três Estações - Edição do autor - 1987
#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.