Oásis
Nesta aridez do meu ser
Há um oásis verdejante
Neste olhar se pode ver
O coração deste amante
Neste deserto aparente
Calor humano escaldante
Aconchega muita gente
Neste coração de amante
O oásis não é miragem
Em mim é fértil o peito
Engana minha imagem
Pois ninguém é perfeito.