Transformação
Quem sabe um dia?
Voltar pra casa
Andar sem rumo
Sentar na estrada
Deitar na rede
Matar a sede.
Se por um dia...
Te ver de novo
Escrever um livro
Morrer de amor
Sorrir de alegria
Amenizando a dor.
Talvez o dia:
Seja inteiro
Passageiro?
Quem sabe... milagreiro.