Tentar entender
O que não tem explicação
Só nos causa aflição
Muitas vezes, contradição

As estradas percorridas
Sem sentido, ou com feridas
Ficam eternamente na memória
Trazem detalhes de uma história

Sem lógica, sem explicação
Cada caminho é uma equação
Se trazem saudade ou felicidade
Se foram difíceis ou na excentricidade

Somam alegrias e sabedoria
Multiplicam trocas e sensações
Diminuem distâncias e ilusões
São fatores de belas paixões

Estão lá... são longas e lindas
Estradas percorridas
Nos trazem grandes lições
São alicerces de nossas emoções

Tentar entender
As estradas percorridas
Darão sentido à vida
Serão detalhes nas despedidas