PEQUENO PÁSSARO
Sou um pequeno pássaro, que nasceu sem asas
E pelo chão caminha, imaginado o Céu
E nos sonhos constantes, que me evolvem a alma
Posso estar presente, na leve doçura de um voo livre
A imensidão, já não mais me assusta
Nem o azul intenso, me toma a direção
Sigo um só caminho, que me leva além
A trilha aberta do meu coração
De lá, eu posso ver a vida
E toda a magia que ela me ensina
É preciso ir, e jamais desistir
Sempre além, seguir a minha sina
E mesmo não tendo um par asas
E condenado a viver com os pés no chão
Posso ver e buscar meu horizonte
Sem mágoa, tristeza ou solidão