Era uma vez.

Era uma vez um simples poeta

Poeta que nunca tinha vez

Poeta sem expectativas

Poeta sem horizontes

Poeta sem palavras

Poeta sem rimas

Poeta perdido

Poeta.

Poeta

Poeta cálido

Poeta com rimas

Poeta com vocábulo

Poeta com vislumbres

Poeta com expectativas

Poeta que volta outra vez

Era uma vez um simples poeta.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 29/07/2018
Código do texto: T6403419
Classificação de conteúdo: seguro