ECLIPSE
Eclipsei tua existência
Dentro da minha mente.
Tua presença impertinente
Já não merece paciência,
Nem tolerância, nem clemência.
Tua pessoa passará por um eclipse
Que será duradouro e permanente.
Vai dar-se, em ti, simplesmente,
A figura de linguagem da elipse...
Serás subtraído da minha vida.
Serás omitido, para sempre suprimido,
Até que tenhas, de fato, falecido
Dentro do meu coração.