CONTRADIÇÕES
Estou cheio de vazios
Está baixa minha auto-estima
Não sei se rio ou choro
Não sei se choro um rio
Minha partida ainda não é chegada
Tudo que sei não é nada
Destemido no meu medo
É grande minha pequenez
Nunca é sempre a minha vez
Acho-me muito perdido
Detesto ser muito querido
Tão longe e aqui ao lado
Eu ando aqui tão parado
É cega ao me olhar
É surda ao me escutar
Este gelo a me queimar
Sinto-me velho de novo
Sozinho no meio do povo
Cada vez mais sou de menos
Sou bom nas atrocidades
Nas mentiras há verdades
O meu silêncio é gritante
Minha paz apavorante
Estou ao lado de seu lado
E ao meu lado... Tão distante.
(arnor milton)